請搜尋
萊時鋼品
 
 
 
萊邦PVF建築專區
 
杜邦® 特能® (Tedlar®)PVF
聚氟乙烯的特性簡介
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF鋼捲類
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF塗料類

PVF聚氟乙烯建築產品應用介紹 - PVF塗料類

萊邦高耐候PVF超冷漆塗料
最新科技研發萊邦高耐候PVF超冷漆塗料,是市面上唯一單液型水性環保塗料,加入微量杜邦公司Tedlar® (PVF)聚氟乙烯樹脂,提升耐候特性及褪色率。可直接塗覆在任一材質表面,具有良好的附著性與止滑功能,並降低施工時間。在塗層內會形成一道屏障,能有效地抑制太陽輻射熱,抑制效率約95%,最大降幅可達33℃以上,褪色率更可達到△E 0.33,降低建築物受熱程度,減少能源支出成本。
產品特色:
1. 100%附著性強 - 輕易附著於任一材質表面,包含不銹鋼及玻璃等。
2. 耐腐蝕性高 - 具化學惰性,不易與酸、鹼物質產生反應,高防鏽能力
3. 無危害性物質 - 不含有害致癌性VOC成分,以及有害聚合物、分解物等,更具有防焰耐燃一級。
4. 抗黴菌能力 - 經過第三公正單位測試,達到最高等級10級。
5. 便利性佳、低成本 - 單液型水性環保塗料,無須固化劑調配,直接使用,便利安全。

萊邦PVF塗料
採用100%杜邦™ 特能® (Tedlar®)PVF聚氟乙烯樹脂 ,科學的塗料配方工藝,領先塗料市場的耐候性,戶外使用可達 30 年以上。經嚴苛的實驗測試,具有優良的耐腐蝕性,抗滲透性能好;物理力學性能優異,後加工性能好;並具有良好的耐溫性,塗層可在60-150℃範圍內長期使用,適用於鋼捲,彩板,幕牆等金屬建築外牆。
產品特色:
1. 超級耐候,能抵抗各種嚴酷氣候,有效抵擋紫外線及粉化侵蝕,超強保色性和持久的光澤。
2. 漆膜堅硬且具有伸縮性,能抵擋撞擊。
3. 持久的防腐性,耐濕熱性和耐鹽霧性能。
4. 抗沾污性強,保養方便。
5. 施工方便,換色容易。