請搜尋
萊時鋼品
 
 
萊邦PVF建築專區
 
杜邦® 特能® (Tedlar®)PVF
聚氟乙烯的特性簡介
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF鋼捲類
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF塗料類

PVF聚氟乙烯建築產品應用介紹 - PVF鋼捲類

PVF英文為:Poly vinyl Fluoride,中文名稱為:聚氟乙烯,在單體化學式中只有單氟,也簡稱F1。PVF可形成皮膜或是液態塗料廣泛應用在各種金屬鋼板基材表面,配合各種工程領域使用。
萊邦PVF彩膜(彩塗)鋼捲標準品,金屬基材採用AZ150熱浸鍍55%鋁鋅鋼捲,含鋁量高具有鋅的保護功能及鋁的鈍化功能,耐蝕性優越,表面烤覆杜邦™ 特能® Tedlar ® 聚氟乙烯(PVF)樹脂 ,更具強化對外沿海及高汙染性工業的侵蝕,使用年限高達40年。

萊邦PVF彩膜鋼板表面為無針孔狀,正面皮膜厚為38μm,比一般PVDF烤漆系統鋼板膜厚,不但可降低25%資源。表面更具有化學惰性,不易與大氣環境中產生的鹽害粒子、化學粒子或灰塵等產生作用,有效降低金屬表面受到酸鹼侵蝕及灰塵附著,提升金屬建築耐用年限價值。

萊邦PVF彩塗鋼板為低溫烘烤之產品,正面塗烤膜厚為30μm,唯一與彩膜差異的地方,其表面顏色豐富多樣,其抵禦效能與彩膜鋼板相同。