請搜尋
萊時鋼品
 
 
萊邦PVF建築專區
 
杜邦® 特能® (Tedlar®)PVF
聚氟乙烯的特性簡介
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF鋼捲類
PVF聚氟乙烯建築產品
應用介紹 - PVF塗料類

杜邦® 特能® (Tedlar®)PVF聚氟乙烯的特性簡介

杜邦™ 特能® (Tedlar®)PVF聚氟乙烯樹脂 由杜邦公司於1940年發明,是氟聚合物中的一種。Tedlar®薄膜自從1961年投入市場推廣應用以來,已經有50多年的應用經驗。其耐候能力表現是目前業界所公認最優秀,尤其在太陽能光電使用率極高,目前也將此產品優異之特性導入建築領域,提升建築使用品質。
美國杜邦公司市場運用已超過50年,以特殊的加工製程,形成軟式樹酯薄膜的合成製品,兼具各種優越性能的表面保護材,並配合原廠杜邦粘著劑使用,在耐候性上可長其間發揮其優越性能。
其產品更可形成液態塗料,針對石化廠或化學廠的重度腐蝕區域,可做預防性或補強處理,防止產區設備損壞。對於RC建築或金屬建築,因長期受熱無法降溫,都可作為降溫及防水之功用。


杜邦™ 特能® (Tedlar®)PVF聚氟乙烯樹脂主要特性:

1. 表面無針孔,具有超強耐候性、防水性、 腐蝕性
2. 表面具有化學惰性,可抵抗化學藥品侵蝕
3. 超強耐污染性
4. 超強耐褪色、光滑性佳、易清洗
5. 優越表面光線反射率
6. 可製成軟式薄膜與液態塗料