請搜尋
萊時鋼品
 
 
萊邦塗料
 
主動式降溫防水技術說明
萊邦超冷漆塗料
萊邦高耐候PVF超冷塗料
產品應用

主動式降溫防水技術說明

斷熱能力
高斷熱能力 最新科技研發萊邦防水隔熱塗料系列,塗覆在彩鋼屋頂最大降幅可達33℃以上,RC屋頂則可達26 ℃以上,讓建築即使在烈日下不會吸收熱能。
阻絕傳導熱 極致化的中空陶瓷微粒轉化技術,其效能趨近於太空NASA隔熱技術,加熱至400℃,有效地阻絕熱傳導,其熱傳導係數0.0253W/MK,長期保持室內涼爽溫度。

阻絕的能力
防水能力高 塗料基材毛細孔小於水分子的特性,讓水氣無法滲入其中。可直接塗佈於水池中,長年泡水且止滑不剝落、不發霉。
耐腐蝕性高 塗料具有化學惰性,不易與酸鹼物質產生反應,可防止鏽蝕產生,提升建築物使用年限。
耐候性高 塗料經過1168小時耐候試驗及鹽霧循環測試,表面無粉化、裂痕等現象,可減緩建築老化現象。加入微量的PVF更可以讓表面顏色更持久。


 

安全無毒環保
無危害性物質 通過八大重金屬及有害致癌物質、聚化合物、分解物等,並符合綠建築標準之極低VOC含量 ,抗菌等級達10級。